Sonntag, 16. Juni 2019

SV Hof holt sich den Mannschaftspokal

Foto Frühjahrsschwimmen 2019Am ersten Märzwochenende lud der Schwimmverein Hof zum Hofer Frühjahrsschwimmfest ein. Der Einladung folgten insgesamt 9 Schwimmvereine: DJK Würzburg, Post SV Leipzig e.V., Schwimmclub Schwandorf, Schwimmfreunde Pegnitz, SG Nordoberpfalz, SV Handwerk Leipzig e.V., SV Kronach, SVV Plauen und der Turnverein Münchberg. Bei insgesamt 27 Wettkämpfen (Brust, Freistil, Lagen, Rücken, Schmetterling und Freistilstaffeln) kämpften die Schwimmerinnen und Schwimmer um Einzelsiege und um den Mannschaftspokal. Folgende Siege konnten die Sportler des Schwimmverein Hofs für sich verbuchen: Laura Schmidt: 9 Siege, Milena Richter: 8 Siege, Marlene Große: 7 Siege, Maurice Weidlich: 6 Siege, Juliane Goldmann und Leon Richter: je 5 Siege. Jeweils 3 Siege erschwammen sich: Annika Bernhuber, Yana Kalnitska und Arthur Bode, 2 Siege konnten Ziqi Xu und Henrik Rausch holen. Daniel Maier, Elodie Münch, Anne Brinkers, Fabrice Weidlich und Luca Schmidt konnten jeweils einen Sieg mit nach Hause nehmen. Den Mannschaftspokal gewann der Gastgeber vor der SG Oberpfalz und dem Schwimmclub Schwandorf.